礼物作文300字
九月十日的教师节到了,许多小朋友都来到教室,准备给老师礼物,小白,小许和小花,还有小黑和小刚都来给老师礼物。小许用红彩笔在板报上了几个字:献给老师的礼物。小花在板报上写了首童谣。小白再画上几幅画。就完成了。他们几个都带了礼物。小白带了一艘船。小花做了两串项链。小许画了一幅海鸥,小黑带来了一盆美丽的鲜花。
丁零零,丁零零,门外传来了一阵铃声,打开门一看,原来是老师,小花赶紧迎上去。说:“老师我送给您两串项链。”小绿说:“老师,我送给您一幅美丽的画。”小黑又说:“老师,我送给您一盆鲜花。”老师说:“你为什送我一盆花呢?”小黑说:“因为老师是祖国的园丁,我们是祖国的花朵,所以才送花呢。”小白把船摆在老师的眼前,老师又把船放进我们洗脸的盆子里,灌满了水。不好了,船CI的我们同学的衣服都湿了。不过我们都很高兴,这真是一个快乐的教师节呀!