写礼物的作文
人们都说父爱如山,母爱如水,但我觉得还是母爱最伟大,是谁在我们生病时照顾我?是谁在我们遇到困难时在背后支持我?是谁在我伤心的时候安慰我
母亲节那天我想送妈妈一份礼物,我想来想去不知道送一份什么礼物好,这九年来都是妈妈照顾我。最终经过几天的思考,我决定给妈妈洗脚。
到了晚上,我拉着妈妈,让她坐在沙发上,妈妈的眼睛盯着我,很疑惑,肯定在想我又有什么鬼主意。我跑进卫生间,拿出盆子和毛巾倒上了水,然后端起盆子往客厅走,妈妈这才好奇的问:儿子,你又要干什么?我神秘地说:这是个惊喜,不能告诉你。我把妈妈的脚放在盆子里,用毛巾轻轻地擦洗,妈妈激动地说:宝贝,你真棒,都知道孝敬妈妈了!我一边给妈妈洗脚一边说:我以后一定要好好孝敬您。我洗到妈妈的脚后跟时摸到了一层又厚又硬的皮,我想妈妈为我们这个家庭奔波着,我的泪水在眼眶里打转,抬头看见妈妈正一脸幸福的看着我,我忍不住掉下了眼泪。
妈妈的爱最伟大,妈妈我爱你。