写礼物的作文
下午老师带我们去做玫瑰香水。老师说:首先,从花上撕下几片花瓣,然后把它们撕成小块。做之前,老师对我们说:撕的时候一定要真诚,慢慢撕,这样才能表现出你的真诚。之后我开始做:从玫瑰上撕下几片花瓣,然后把花瓣撕成小块。过了一会儿,我们把它们撕碎了。老师又说:那是什么味道?于是大家闻了闻,异口同声地说:好香!然后老师说:将撕好的花瓣轻轻放入准备好的瓶子里,然后放入一些水,搅拌,盖上盖子,摇晃。找出它变成了什么颜色。搅拌过后,我发现瓶子里的水变成了淡紫色。完成这些工作老师让我们继续放花瓣,让味道更浓。回到家,给妈妈的耳朵、手腕、面额抹点玫瑰香水。
啊,这真是一份有意义的礼物。