最好的礼物高三作文
我有几个好朋友,但是我最好的朋友是小刚,但是小刚很抱歉。她有一次在运动中不小心骨折了,所以他休学了很长时间。我很想他,因为他在医院不能经常玩手机,不能给我发一些信息,所以我很想他。和我交流的时候也想和他聊天,但是因为学习比较忙,所以,
我的生日快到了。今天是我18岁生日。我想这是我盛大的生日,但我不想要任何礼物。我只想安静的活着。他只是告诉我,作为一个成年人,我需要承担更多的责任,成为一个更负责任的人。今天,虽然很多人不记得我的生日,但还是有几个人给了我礼物。我觉得礼物都是表面的,只要心到了。但其实遇到生日月我会想小刚的,因为过去我们都是互相过生日的。到了我的生日,小刚会送我喜欢的东西,还会来我家做客。她生日我也会这样,但是现在不行了。现在她。
因为今天还在上课,上课的时候还挺粗心的。我一直很想知道小刚的病情怎么样,在医院过得怎么样。这是我的生日,他会忘记吗?当我非常沮丧和难过的时候,有人突然拦住了我。我回头一看,是小刚的爸爸,王叔叔。我一看是王叔叔,赶紧跑去问王叔叔怎么回事,于是王叔叔递给我一封信。在这封信里,小刚主要是对我说了一些话。王叔叔和我谈完之后说要走了,在学校做不到。于是我给她送行后就回班了,因为正好是课间,所以我就张开手看了看小刚,因为我知道他现在应该不方便动了,也很久没写了,所以笔法不太好,字也有点潦草,但是他看得出来他已经很努力的给我一一写了一些生日祝福。虽然话不多,但我真的觉得他是对的
我认为这是我18岁时最好的生日礼物。