有关青春的作文
点点星光闪烁在迷人的夜空中,突然,一道流星划过!
_______题记
少年时期还未画上一个完美的句号,青春便拖着长长的尾巴太空来家瞧了!
青春期的我们,感受到了人生的多彩,我们向世界毫无羞涩地敞开我们的心灵!
我们喜欢展示着属于我们自己的风采,我们好胜,好强,所有的一切都希望能够超越别人。在那百般忙碌中,业余的嗜好便是锻炼自我的最好办法。有的时候看看自己的那个从前,那个“久经沙场”的自己,嘴角微微扬起,嫣然一笑!那份自信唯我独有,我爱自己,爱那份属于我的微笑!
青春,一份实实在在的空灵。挫折,怨恨,有一大堆的苦水等着我们去品尝。有时,面对那满满的一筐泪水,我却不懂该怎样分类,堆积在一起,总有它喷发的时间,到了那时,我无言。好在,暴风雨后就是晴天,任何风雨都阻挡不了我们前进的步伐。
青春,最美的乐章,我们唱着自己的歌,既不熟练又不陌生,用自己的嗓音,描绘自己,没有人知道,我们依然很快乐!
青春,最美的风景,欣赏了一段风景,仿佛跌入了蓬莱似的梦境,我要珍藏见证的美丽!
青春,就像硕果累累的秋天,欢喜,欢喜,珍藏青春!
如果我告诉你,
青春是快乐而美丽的少女,
你信吗?
如果我告诉你,
野花是青春穿的舞鞋,
你信吗?
向阳的山坡,
我指给你看会飞的花朵,
青春穿过她们,
向远方去了!