今天想为我们男生女生花一张图,为我们男生女生倾吐心声。
生活在新世纪,我们热爱追求,我们热爱幻想,我们热爱和平,我们热爱我们热爱的一切,这是我们年轻的风格。
我们男生女生天生喜欢追求时尚。流行音乐给新人推荐新歌的时候,我们疯狂的搜集资料,买磁带。当网上冲浪在小城镇的街道上流行时,我们疯狂地学习网上冲浪和交朋友。虽然这些行为受到了社会和长辈的批评,但我们并不后悔,因为我们喜欢尝试。当然,我们不会忘记学习。学习是第一位的,也是最时尚的。
我们男生女生都充满了幻想。男孩的幻想很大胆:成为国家队篮球运动员;成为像哥伦布一样的航海家;成为诺贝尔奖得主。女生的幻想是诗意的:当老师,教书育人;像鲁迅这样的作家为人类文明增添光彩。这也是一个理想。只要我们努力,谁说实现不了?
在人生的道路上,我们,男孩女孩,一路走来。我们知道脚下的路很长,我们自豪地选择勇敢前行。
新世纪的我们,新世纪的男孩女孩们,不要装饰自己,不要伪装自己,不要暗示自己,因为我们在追求真善美。谁说我们幼稚,谁说我们轻浮,站在岁月的眼睛上,我们毫不犹豫地走向远方。
你很聪明,告诉我,这幅画色彩鲜艳吗?这种说法是否充满诚意?