礼物作文
有一位阿姨帮我妈妈做了件事,妈妈准备送阿姨的女儿一件礼物,送什么礼物呢?要知道,她可是一年级的,怎么样?难住了吧。可我没难住,我满脑子都是礼物,怎么会没礼物呢?“妈妈,不是有好多礼物吗?比如说拼音字帖,抄作业本,水壶,一套铅笔……”
可妈妈都拒绝了,“这些小便宜算什么,送别人东西就要送好的。”妈妈想来想去,最后决定买点读机,我也想要,我问妈妈也给我一台点读机,妈妈随口答应了。
第二天,妈妈带我去新华书店买点读机,我看上了一台漂亮的点读机,我对妈妈说:“您看这台点读机多漂亮。”妈妈看了看说:“不怎么好看,再说我们已经买了。”
我想妈妈怎么变得那么快呢?“你说也买给我的吗?”“谁说买给你啦?”我有点失望,妈妈安慰我说:“买两本小说给你,行了吧?”要知道,我可是小书迷哦!那也好吧。