青春的作文
有人说高中很辛苦,高三更辛苦。对我而言,初三毕业时,想象着高中的生活,有些许的紧张,但最后我还是走进了高三的生活,确实,那句话说的一点也不假,高中很累,高中三年确实让我经历了很多。十二年,可以说高中最能磨练一个人,我很幸运也很感谢上天的这份缘分,让我能在十三中度过这温情的三年,在对的时间对的地点遇到了对的人们,在大十三中的点滴记忆永远不会忘记......
刚进高一,一切那么新鲜,带着好奇探索这个神奇的地方,遇到了女神——爽姐,你是那样的的拼命,军训期间知道你的腰不好,后来你便去了北京做手术,还记得第一次质检你发来的信息,我们都是你最亲的孩儿们,永远不会变高一活动很多,趣味运动会,端午的粽子,班主任节,元旦晚会的大蛋糕(大十三中满足了我这个吃货的愿望)高一走得有些艰辛,但充满了欢笑与甜美的回忆,让我感受到了来自大十三中的独特魅力。爱你——十三中!
高二,脸上褪去了那份稚气,在我们的十一年级遇到了男神——德鹏,没想到老班还可以这样,或者可以说是朋友,我们一起吃烤鸭的场景还历历在目,成人礼说的那些话还是感触很多,我们在黑板上讲课的经历,一起熬得冰糖雪梨,一起吃过的冬至饺子(还有胡萝卜馅的),一起经历的操场跑圈,一首首我们爱唱的班歌,元旦晚会的一首首歌。德鹏男神,贤姐,肖老大,丽娜女神,小戴姐,最敬爱的苏老师,高二的我们一起打了天下,感谢高二的邂逅让我们真心相待,永远的二班。爱你——十三中!
曾经说希望自己永远不要上高三,它还是来了,我们放着23。5小时的假期,我们经历了将近80次的考试相信缘分的我又一次和您相遇——爽姐,我们的大三班,300多天,您的批评、生气、表扬、欣喜一幕幕在我脑中闪过,您接我们来又送我们走,您说您希望我们更好才选择批评,您愿意做那个“坏人”,可现在看来那是饱含感情的爱,您对我们吐露心声,您为我们煮汤圆、熬姜丝可乐。还有翠姐,小小的身材有着大大的能量;阮阮,有累的活你会抢着干;祝敖男神,上课很逗,还有那一份份叮嘱;红姐,和你一块干的这一年浑身斗志;攀姐,有一颗少女心的你总是那么可耐有人说高三很短,我不信,可现在回过头来看,我们的300多天就这样成为回忆了。执子之手,与子高考。爱你——十三中!
高中,一段充满记忆的时光,原来认为很漫长,现在想到还会会心一笑,我们遇到了一群对的人,他们已不仅仅是老师这么简单了,是朋友,是亲人。十三中为什么崛起?来看看我们的亲人们的工作热情就知道了。我们的白校说:十三中永远是我们的家。是啊,它早已变成我们的第二个家,那里有我们最纯真的感情,有我们最青春的回忆,今年的毕业季我们是主角。
十三中,三年的青春与你携手,从不后悔。母校十三中也一定会不断践行着:奋进——为中华之崛起,那是我们最嘹亮的誓言。