青春的作文
总有一天,我会脸色苍白,坐着轮椅或者拄着拐杖走路。有一天,我会躺在病床上,在床上回忆,被分割成碎片。我不知道哪个,哪个,哪个。我只记得那时候,我还有力气打球,还有精力打一场架,在那些不觉得累的岁月里,在那些青春岁月里,在那酸酸甜甜的十年里。
在我们的青春里,会有痛苦,会有泪水,会有遗憾,会有遗憾。总有一天,你会失去一些或很多,一个人可能有很多人,得到一些或很多,一个人可能有很多人。有或无。痛苦还是快乐。在过去的十年里,我们经常迷失方向,有时认为自己知道得太多。有的人平平淡淡十几年,有的人轰轰烈烈十几年。不知道你是平平淡淡还是像火焰一样精彩。
我想我自己;一个人想要的是没有遗憾,没有太多的物质,只是用物质让你不后悔。让你感觉良好。青春就是这样。如果你只努力,你只有试卷,那十年你只有作业,那你可能真的白活了。你没有火焰般的青春,你不享受痛苦和快乐,你没有得到或失去欢乐和悲伤!真的不值得,哪怕是你的假货或者人工作品,也是一种精神。
在现在的时代,在恶劣的环境下。大多数人的青春只是几个空洞的名词来代替它,就是努力工作,吃喝玩乐。要解读,这个肯定没有错,人们常说;在那些苦日子里,让未来过好,不然老了会后悔,会哭,但我不这么认为,青春是人的全盛时期。如果你没有活得漂亮,没有活得精彩,没有火焰和冰山的冲击力,没有鲜艳的色彩,怎么能称之为青春呢?李宇春的'《似火年华》‘如果你不疯,我们就老了,就像白活了一样’,我觉得很有道理!
左撇子的青春,右撇子的岁月,在那些日子里,一切都值得铭记,甚至是伤痕!
我们在告别的时候总是强调实力,告别旧的历史,撕碎明天的日历,告别我的昨天,我会去接你,落叶,一路走过火焰,迎接明天。
学会坚强,就不能让自己软弱;如果你学会微笑,你就不能让自己给别人留下眼泪。我们总是在变化,世界也在变化。
左撇子的青春,右撇子的岁月,那么火热,那么耀眼。
火热的明天,十几年的青春如烈焰!