青春的作文
在我的世界里,有这样一个人,他总是充满着神秘感。来匆匆,去匆匆,有句歌词叫:来也匆匆,去也匆匆,恨不能相逢。是啊,从相识到相知,相恋再相忘。这是一个多么曲折的过程,而遇见他对于我来说,相忘这个词就从来没有再出现到我的字典上,又或者说,这个词早已在我遇见他时,从我的字典上慢慢地褪去。之后便销声匿迹,再了无踪影。
篮球场上,挥洒的汗水,是青春!是热血啊!是舞动的青春!是澎湃的热血啊!
记得第一次见到你,身穿黑白格子短袖,一身长裤,足足地惊艳了我三年的青春。三年说多不多,说少不少。怎么说也是一个人不可或缺的年轮。回头想想,人生,又有几个三年呢?“且行且珍惜”这五个字不是白来的,往往每一个事实都有他足够的论据。
在这个阶段,我们总会犯一些错误,而这些错误往往是我们在将来的日子里不会忘记的,因为它让我们成长,变得更加的坚强与刚毅。
努力学习,似乎成了我们青春年华里每天都要做的事情。咬牙坚持,你就会是下一个站在领奖台上的人。
三年的青春,逝水流年,转眼间,我们不再是那帮只会说笑的孩子,也都有了自己心中所向往的目标,愿望,与生活。三年下来,友谊的小船渐行渐远,情感也越来越深厚。时常觉得,我们,就这样了吗?不,不可能!浩瀚的宇宙,大到天地,小到尘埃,但总能容得下我们惊天地,泣鬼神的深厚的感情。只要我们有足够坚定的信念,没有什么能将我们拆散。
三年青春,友谊长存,感情常在。