礼物作文
圣诞节前夜,我的心里是多么高兴,多么兴奋。睡觉前我还在想:圣诞老人会送我什么礼物呢?他会不会给我送礼物呢?想着想着,我就进入了梦乡,我梦见:圣诞老人骑着驯鹿,来到我家门前,悄悄把礼物变小塞进门缝,放到我的枕头旁边再变大,就又骑着驯鹿给别的小朋友送礼物了。
我一觉醒来,迷迷糊糊就摸到了一个盒子,我揉了揉眼睛,发现了一个盒子就放在了我的枕边,里面有一个漂亮的芭芘娃娃,还有一张30元的摩尔庄园米米卡,可以玩三个月呢!米米卡可是我盼望已久的东西哩!要知道原来我苦苦要求让妈妈给我买一张米米卡,妈妈都不给我买,圣诞老人真是太好了,太了解我了!
在上学的路上,我一边走一边想:这真是过过的最快乐的圣诞节!