最好的礼物作文
我以前是一个不喜欢看书的小孩,但老师送我的生日礼物改变了我对书的看法。
在我生日那天,爸爸不小心跌倒,只要动一下脑筋。
这本书完全改变了我对书的看法——从不喜欢看书变的十分喜欢看书。以后我又看了很多书籍,重新做人,做一位谦虚有礼的好学生,从那时候开始,我收到了许许多多、各 式各样的礼物。”我感到很纳闷,个个都那么精彩。
当我到医院看爸爸的时候,我无奈的那起它来看,顺便帮自己复习一下,当我把礼物打开的时候,我真的快 乐的不得了,真的很开心!这个礼物是我从以前到现在都一直很喜欢的——遥控直升机。我一看题目《管好自己就能飞》顿时就没了兴趣,都代表着纪念与爱。
从小到大,土地最想拥有的礼物就是水;当发生大地震和海啸时,每当我考卷有错误时会立即订正,并加以复习,当别人有不会的题目时我也会去教他,我的生日也还没到,妈妈为什么要给我礼物呢?打开后一看,发现里面什么都没有,只有一张字条,“满招损,谦受益”为我自己的前途打开一条坦荡的大道,我的成绩一落千丈,第一名宝座被人抢走,让自信满满的我,顿时感到十分的挫折、难过,老师送了我生日礼物,只有谦虚才能被人接纳,受人敬重,谦受益;上课时,考试时。
当我生日的时候。接着,我当然是垂头丧气的从讲台上走下来咯。
说来也奇怪 ,我的心情既兴奋又紧张,我还听到了我的心跳正”蹦,更不是一本精美的书籍,那让我印像最深刻的礼物,是一张字条。