珍贵的礼物作文
我有一只水晶球,它是去年妈妈送给我的生日礼物,我十分喜爱它,每天把它放在我的书桌上。
这个圆形的水晶球里,立着两只可爱的小熊,一只穿着粉色带蕾丝花边的连衣裙,头上戴着蝴蝶结,十分可爱。另一只穿着蓝色吊带裤,脸上带着一丝丝甜美的微笑。水晶球下面有一个衬着它的圆盘,这个圆盘上镶着许多玫瑰花和蝴蝶结,底部有一个小小的按钮。只要你轻轻地将它转一下,水晶球就会唱起优美动听的歌来,里面的小熊便会随着音乐,转着圆圈跳起舞蹈,散落在地上的荧光小纸片随着旋律,有节奏地飘动起来,仿佛这两只小熊在“雪中漫舞”一样。每当我心情失落的时候,就会看着它们跳舞,很快便会忘记忧愁,重新快乐起来。我非常喜欢这个水晶球,它时时刻刻都陪伴着我,让我整天快快乐乐,开开心心的。
它令我爱不释手,是我收到的最棒的礼物。