礼物作文300字
那天是我十岁生日,妈妈送我一套笔,爸爸送我一本书,爷爷送我一个大大的生日蛋糕,奶奶送我一个靠背,可是弟弟却送了我一幅画。
我的心情很好,却看见弟弟一个人站在墙角发呆,我见了走上去问:“你怎么了?不高兴吗?”弟弟低下头说:“今天,是你的生日,爸爸妈妈他们都给你买了好多的礼物,可是我……我什么也没有给你买,所以只能给你画一幅画。”说完,弟弟从身后拿出一幅画。
我拿起画仔细的看了起来,画上是姐姐拉着弟弟的手在花园散步。说实话弟弟画的不是很好看,画的歪歪扭扭,可我看这幅画的时候,弟弟一直满怀希望的看着我,我如果去用一个5岁孩子的眼光去看,这也是很精美的画了。我笑着对弟弟说:“你画的真好看,姐姐特别喜欢。”弟弟睁着泪汪汪的大眼睛开心地笑了。
弟弟的画被我收藏了起来,每当我看见这幅画的时候,我心中都会油然而生一种幸福感。