礼物作文
今天放学回了家,爸爸对我说:“我有一个礼物要送给你。”我说:“是玩的,还是吃的?”爸爸说:“快来看吧!”于是,我就和爸爸来到了电脑前。
爸爸打开一个名叫“开心果的足迹”的网站。我们打开目录,点开一个“水果变变”,我一看,非常惊讶,原来,爸爸把我的作品:“水果变变”给上传到电脑上了。
接着,我和爸爸打开第二个“葫芦丝”,我一看,我吹的葫芦丝,也给爸爸上传了!
我真没想到,我的日记:《放风筝》,《铅笔》……都上传了。
看完了我的作品,爸爸对我说:“只要你每天都写一篇,我每天都可以帮你传上去,而且还有很多人可以看到你的作品,还会有人帮你点评呢!”我说:“好呀!我每天都要写一篇。”
我一定要把这个网站办的有声有色!