礼物作文
从小到大,我父母都很少送给我礼物,所以我每一次收到他人送给我的礼物,都会把它当成“心肝宝贝”,相同的细心收藏,可是我最喜欢、最收藏的就是父母送给我的那又酷又炫的新式IPAD了。
还记得,在我二年级时的那一个期末考,我考了个大大的“第一名”,真让我自己不敢相信,更让全家人喜不自禁!所以父母就带我到商场,买我最想要的,绝无仅有的新式IPAD。
Yes!Yes!总算得到了我朝思暮想的新式IPAD!当我得到了IPAD时,我真的高兴的能够说是心花怒放、欣喜若狂啊!那一刻,我彷彿是国际最高兴的王子。可是我过后细心的想一想,父母能够花这么的金多钱为我买这么宝贵的IPAD,我真是太感谢我亲爱的爸妈了!
十分少人像我相同,这么小的年岁就有着又酷又炫的新式IPAD啊!所以我真的是好美好!我知道这是我“不小心”尽力得来的,我知道这是爸妈对我的希望和鼓舞,要我再接再厉!我会的,即便没有这样宝贵的礼物,我仍然要竭尽全力,不行松懈!