礼物的作文300字
父亲节那天,我早早地起了床,心想:今天是父亲节,我要偷偷地买一个小蛋糕送给爸爸当礼物。
于是,我给妈妈留了张纸条,说自己有事出去一下。我带上十六元零钱,全是零零散散的一元硬币,一蹦一跳地来到楼下的“多福居”,心想:我要给爸爸一个惊喜!一进店门,就看见许多口味的小蛋糕,有草莓味的、巧克力味的、抹茶味的……我看了看,有的太贵了,十六元钱不够,有的太小的不好。我挑来挑去,心里选定了三四个小蛋糕,我想了又想,考虑再三,最后终于决定了下来买一个草莓味的。回到家中,我找出一张没用的硬纸,对折一下,再写上“祝老爸节日快乐!”几个大字,然后连同小蛋糕一起放在爸爸的床头,但我又想:爸爸要是翻个身把小蛋糕给打翻到地上该怎么办?于是我把小蛋糕放到妈妈的梳妆台上。看着爸爸还在熟睡,我悄悄地离开了他的房间,想着爸爸等一下醒来看见这份惊喜,我偷偷地笑了。
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!