妇女节的礼物作文
今天晚上,是妇女节。我想亲手制作饺子送给我美丽的妈妈。
在妈妈指导下我做出各种各样的饺子。妈妈看着我做的饺子哈哈大笑,问我:“武悠小朋友,你是在做饺子吗?怎么我没有看见饺子呀!”
我听了很不服气,指着我做的饺子说:“妈妈。您看,这是海浪饺子,这是龙卷风饺子,这是矮个子饺子,这是胖个子饺子,这是高个子饺子。”
妈妈听了哈哈大笑:“还真是这样哩!”听了妈妈的话,我越来越觉得自己做的还不错。
“妈妈。隔壁的王奶奶经常一个人在家,我相信,她看到我的这么多饺子朋友一定很高兴,烧好了,我端给王奶奶去!”我拉着妈妈的手,得意地说。
妈妈高兴地说好的。等妈妈烧好,我就端了一大碗饺子给隔壁的王奶奶,祝她节日快乐!王奶奶看了我的饺子,也哈哈大笑起来说:“这真像饺子开会,各不相同!”