礼物作文300字
昨天在我的身上,发生了一件让我很暖心的事情。
前段时间是我的生日,在我的生日当天,我有一个很好的朋友,并没有来祝福我生日快乐,这让我的心里种下了一个小小的心结,心里面十分的不爽。但是由于她的是我好朋友,过了几天以后,我渐渐的办这个事情淡忘了,我觉得她不记得可能是有其他的原因,就不再心有怨念。
可是昨天中午的时候,我正在准备出去吃放,好朋友来的我的座位旁边,笑嘻嘻的递过来一个纸包。我有点不知所措,但是还是接了过来,好朋友笑着说:“前几天在给你准备生日礼物,就没有及时的祝你生日快乐,对不起啦,快拆开来看看是什么。”我的心中顿时感到一股暖流涌上心头。我打开来看,里面是她亲手心的一封贺卡,还有她自己缝制的一个布娃娃,虽然做工不是特别的精细,但是在我眼中,这个布娃娃是最漂亮的。
这个迟到的生日礼物,给了我大大的惊喜,感谢我的好友,我真的很开心。