礼物作文
今天是三八妇女节,我祝愿所有妇女同胞们节日快乐!
当然我也给妈妈准备了一份很特别的礼物,你们来猜一猜吧,红果子,麻点子,咬一口,甜丝丝。猜到了吗?快来和我一起看看吧!我做的是水果拼盘,首先我从家里拿了几个新鲜的草莓,然后将它们用清水洗干净。接着用水果刀将它们切均匀,一片片挨着在一起。最后做的就是茎和叶了,我找了一些芹菜就够了。水果拼盘做好了,你们知道我为什么是做草莓吗,因为草莓是红色的,可以让事业红红火火。而且越吃越甜,让人感到甜蜜。
今天我做的是草莓花,想让妈妈开心,祝妈妈节日快乐!永远健康,幸福!