礼物的作文
明天就是母亲节了,为了这一天,我等了好久,因为我早把妈妈的礼物偷偷准备好了。
今天我吃过午饭后,妈妈懒洋洋的躺在沙发上看手机,我趁着这个时间跑回屋去,把准备好的礼物,悄悄地放在身后,轻轻地走到妈妈身旁,从身后拿出妈妈送给我心爱的绘画本,交给了妈妈,妈妈一脸嫌弃地说:“你不快去写作业,又干什么。”我笑嘻嘻地说:“你把它打开看看呀!”妈妈打开了我的画看了一眼说:“谢谢你。”看到妈妈的反应我有些失望,我站在原地,双眼注视着妈妈,深情地说:“我亲爱的妈妈,您总是对我说我会慢慢陪你长大,那么以后请让我陪你慢慢变老吧!”我话音刚落,就看见妈妈留下了眼泪,还没等妈妈说话,我接着又把提前准备好的音乐放了出来,我又像一个优美的仙女,舞动着身躯,优美地跳完了这支舞,深深地向妈妈鞠了一躬,并说了一句:“妈妈提前祝你母亲节快乐!”妈妈抱着我说:“谢谢你,亲爱的宝贝。”
妈妈是这个世界上最辛苦的人,她们的付出从来不要求回报,在这个特殊的日子里,我祝愿天下所有的妈妈们“节日快乐,您们辛苦了!”