撕裂的疼痛,狂奔不已的宿命。天堂在左,地狱在右。中间流离失所。色彩褪尽,黑暗瞬间占据全部的世界,眼前绽放一朵一朵凄美的鸢尾花。星星倔强地在夜幕上撕扯出一个一个细小尖锐的伤口,却不知,这伤口早已弥漫满满的悲伤。潮水般周而复始,直至血液奔涌到全身。
不知所措,沉默,长久的沉默,眼前如山岭般连绵起伏的黑暗,似乎潜伏着巨大的幻想与绝望。身陷其中无法自拔。是无奈也是悲哀。生命的起伏,人间的世态炎凉血淋淋地隐藏在心底,梦像是一种完美的终结,抑或是另一个轮回。
恐惧的画面,宿命的咒语。我始终参不透暗藏的玄机。天覆地灭的恐惧铺张而来,在血管中放肆穿梭。我们的步伐踉跄而坚决,是对于未知的不安,对于已知的背弃。我带着一身的伤口不住的奔跑。没有穿鞋的脚感受土地冰冷的刺痛。我一直在试图逃离黑暗,但等待在前方的依然是黑暗。再次撕裂的疼痛。
过去的七月,我被压抑着想逃亡。大片的风吹来,冷落我一地的记忆。我象一个游魂,白天躲在教室的角落,晚上逃课出去走马路。走着走着眼泪就不受控制。这个躁动不安的乡镇容忍不了我的麻木,我想我注定逃亡,没有方向漠然的逃亡。想要去一个靠近海的天堂,然,地狱的声音在召唤我:回来吧,你是属于这里的。回来吧孩子……