关于青春作文
记得那天当好友问自己上学的时候有没有拍过大头贴的时候,自己特别开心的说,当然有过。那是我们学生时代最美好的记忆了。
记得那个时候视频店里就会有一台可以拍大头贴的机器,最开始肯定是一些县城里的学生去的,并且洗相片特别的快,拍好之后直接就可以出来了,出来之后我们可以把大头贴贴在自己喜欢的笔记本上。
后来我们了解到大头贴并不是特别的贵,只需要五块钱的样子。因此和我们玩的好的几个姐妹就商量说大家一起去拍大头贴吧。
几个小女生叽叽喳喳的一起去了饰品店,告诉店里的老板说我们要拍大头贴,老板帮我们开的机器告诉我们说该怎么拍。
一开始的时候我们都还很羞涩面对镜头的时候不知道带什么样的造型,可是后来渐渐的就熟悉起来,大家嘻嘻哈哈的出剪刀手,或者捏着对方的脸,又或者坐着亲吻的状态,总之就是特别的开心。
没一会相片上留下我们搞怪的动作,大家掏了钱之后开开心心的令的大头贴回去彼此交换,贴在我们的日记本上是那么的开心。
后来好像那些拍大头贴的机器都没有了,每个人也都有了智能手机,拍照也变得方便起来。
但是和姐妹们一起去拍大头贴的画面,是自己青春期里面最为欢快的画面记忆。