关于青春作文
谁不想永远活下去,但彭祖活到800岁时却不耐烦;虽然他活得永远,但他不能永远活下去。青春是人生最有意义、最有价值的时期,自然也是最难忘的时期。即使你活得很长,你也不能永远保持青春。不管你活多久,都是徒劳的。既然青春是有限的,为什么我们不把握完美的青春时光,只想今生无怨无悔
”;过去,我们总是拿着鞭子赶时间。我们总是觉得这太慢了,总是想快点长大。但当我真的长大了,我终于后悔了。当我想慢慢地走过人生时,时间开始狂暴起来。就像一匹逃跑的野马,我拉不动它。此刻,它将激励我们一位著名作家说,青春是一种美丽的悲伤,这可能就是他的意思。俗话说“日落是无限美好的,但它只是接近黄昏”告诉我们日落的无奈,但日落几乎每天都存在,但一个人一生中只有一个青春!
虽然昙花只是一个闪光灯,但我们可以用相机来冻结生命中精彩的瞬间。虽然流星转瞬即逝,但只要我们及时许愿,我们就不会后悔。青春虽然短暂,但如果我们能用平凡的心对待生活,珍惜每一点、每一分、每一秒,就不会感叹青春的记忆,就不会有遗憾和懊恼。
让我们在心中默默宣誓:爱青春,把握青春,以青春为基础。用行动抓住青春,用青春赢得一切,用一切换来美好无悔的生活。不要忘记青春,青春无价,青春无怨无悔。