关于青春作文
青春,多么美好啊。有着难以忘怀的冲动,富满激情与惊险;有着怦然心动的感觉,充满了甜蜜与苦涩。青春是令人心潮澎湃的,有着许许多多的惊险体验,更彰显出我们青少年的热血激情,努力拼搏。
青春,说小了就是一段时间;说大了,就是人生高潮。为什么这么说呢,青春是一段时间这大家再清楚不过了,那又为什么说是人生高潮呢?因为啊,人在青春这个时代中,拥有的最多的就是勇气。俗话说初生牛犊不怕虎嘛,年轻时最多的不就是勇气了吗,当然,老一辈都这么说。
青春我们该做些什么呢?相信许多人都会说是学习吧,也不错,学习确实是最重要的,但是,在学习的空暇中,我们也难免不了社交。社交说起来呢,简单说就是交朋友如何把关系弄好。在此呢,提醒广大同学们,不要交太多的朋友,你想,交那么多的朋友又有哪几个是与你真心相待的呢,青春自然是美好的,但是免不了有些磕磕碰碰,不是吗?
青春年华,大好时光,我们应该充分利用起来,好好学习。但是,有些人心里不免有些疑问,学习真的那么重要吗?你要知道,学习为的不是别人而是自己,学习是为了让自己今后的生活方式有了更多的选择,先苦后甜,这个道理大家应该都懂,我也明白,说着容易做着难,但是,为了我们以后美好的将来,苦一点又何妨?
青春是人的一生中最美好的时候,所以好好珍惜我们现在的青春吧,时间易逝,岁月难留。