关于青春作文
青春应是朝气蓬勃,散发活力的。可不知为何,我却变得越来越伤感起来。随着铃声合上书本,走过无人的街道,灭了灯继续躺着,以为自己想了很多,然而终究不过是不想面对现实吧。
那时,我和你,一见面就吵吵闹闹用着大部分时间来感慨。每当想起那些恍如昨日的无知,却又掺杂着幸福与青春的幻想,总会不经意间勾起一抹笑容。不知,你也是否一样如今,你我踩着青春的步伐迈入了出三,见面的机会少了,交流也随之少了起来。只因我们必须努力,只因我们承载着家人的期望与自己的梦想。我们一起憧憬过美好的未来,一起设计过彼此人生的蓝图,欢乐之余,我却又莫名的感伤起来,因为我知道,我们终将会有分开的那一天。但是,如果那一天真的到来,我也会坚强的对你说,感谢你,让我成长。有时,路过操场,看着三三两两的学生嬉戏,谈天说地,讲着悄悄话。在看看以前的班级,依然放着几盆盆栽,中间的前几桌总是在学习者。我才突然明白,青春只是一个站点,我们经过了就没了,可后面还会有许多人陆续经过,我们看着,也只会怀念那些青涩的青春岁月。
也许,我回忆的并不是以前的班级,而是当时懵懂的我吧。潮起潮落,花开花谢,让我带着我的梦想一起前进,在青春中不留遗憾。