礼物的作文300字
今天是三八妇女节,于是,我决定好好地给妈妈庆祝一下这个节日,送妈妈一件特殊的礼物。
可是,虽然说送礼物简单,但做起来难,尤其对其他(她)同学来说,准备礼物是最微不足道的一点,但它却让我大伤脑筋。
首先,礼物要漂亮吧,就比如送花,但我觉得:花太娇嫩了,风轻轻地一吹,花瓣就“下岗”了,而且如果我送花了,不是也诅咒妈妈像花一样娇嫩吗?
二:要可以保存很久。送贺卡?这也不行,再说我想送得是特殊礼物,送贺卡也太普通了吧!
正当我一筹莫展的时候,奶奶叫我把毛笔字作业给完成,我刚想推辞明天再写,突然我眼睛一亮,想到了一个好办法:“我可以用毛笔写一句祝福语送给妈妈呀!”
于是,我说干就干,拿出文房四宝,就写了几个字:祝妈妈节日快乐!然后我悄悄地把这张纸放在妈妈床前,然后又悄悄地躲在一旁,想看看妈妈拿到礼物是不是很惊喜。
不一会儿,妈妈下班回来了,她一下就看见了我送得礼物,高兴的一蹦三尺高,马上拿起手机拍照留念,我这时就像一只兔子从一旁跳出来说:“妈妈节日快乐!”
我送的礼物是不是很特殊?
母亲节快要到了,送给妈妈什么礼物呢?
我想了好几天,终于想到了:送妈妈一张全家福“照片”。于是,我便匆忙地干了起来。首先,我找来一张卡纸,并在它的顶端画出了爸爸妈妈的画像,可是我怎么看也不像,这时,我有点灰心,于是,我又仔细地想了想,可以用爸爸妈妈的照片印着画呀!我找出爸爸妈妈的照片画了起来,自己觉得十分满意。爸爸妈妈的像画完后,该画我了,我按照同样的方法,在我爸爸和妈妈画像之间画起来。然后,在我爸爸妈妈画像的后边粘一张纸,作为支撑,我看看感觉还缺点什么,便在爸爸妈妈和我之间粘上一颗大爱心,我还想了个更有创意的方法,那就是在爱心上写上了一首小诗:
妈妈祝你节日快乐,
这是我送您的礼物。
希望您能够喜欢它!
当您遇到困难时请看看它,
会感到什么是幸福,
什么是爱。
并请您不要伤心,
顽强地挺过每一个困难,
快快乐乐过好每一天!
妈妈,
我永远爱你!
让人感到温暖的全家福“照片”做好了。我要表达我对妈妈的爱。让妈妈也感受到一次温暖......