礼物作文300字
每个人都会收到礼物,或大或小,或贵重或便宜。我曾收到过让我一直难以忘怀的一份礼物。
那一年我要转学了。班里的同学也知道了这件事,在那个班级里有一个同学,她说我走的那一天要送我一份礼物。那个未到期的礼物冲淡了离别时的所有悲伤,我开始期待那份未到期的礼物。那段日子我一直在期待,那会是什么呢?就这样一直反复的问自己。不知何时对那份礼物有了前所未有的好奇。等啊等,转校的那天到来了。却突然不希望礼物了。礼物我收到了,却带给了我泪水。那是平时非常要好的几个朋友捏的粘土人偶,中间的是个非常精致的SD娃娃。几个娃娃手拉着手在一起玩。
那大概是我从同学那里得到过的最“好”的礼物了吧?因为感觉那就是为我所做的特别的礼物。等待礼物的时候,到底有多少的期待?带个你怎么样的感受?是开心,感动,欢乐还是思考呢?它总是会想方设法的满足你需要的感受,里面的每一个细节都会为你斟酌,考虑。只为了让你有那么一瞬间的释怀。哪怕仅仅只是一枚粗糙的戒指,也给你温暖,代表一份关心。
愿你,愿我,珍惜那份礼物。