一份礼物作文
一句关爱的话,是一份礼物;一个精美的手工制作,是一份礼物;一个安慰的动作,是一份礼物……礼物,是一份心意,包含着送礼物那个人的祝福。
礼物,不分好坏,不分高低贵贱,礼物,代表的是一份心意。有时,收到的礼物看着普普通通,毫无特别之处,但它却代表着送个礼物那个人送出的祝福,也许背后隐藏着你所不知道的用心良苦,我也曾经历过这样的事。
曾经,我过生日,收到了一个简单别致而又精美的礼物。那次,原本我已忘了我的生日在什么时间,我只记得不知道在什么时候,跟她提了一句,然而,她却记住了,而且还送了我一份礼物。在我过生日的前几天,我曾发现她在偷偷地编织着一件东西,被我发现了,我还问她:“你这是在做什么?用来干什么的?难道是送人的?”她没有回答我,我就生气了,不理她。殊不知,她正在准备送给我的生日礼物,给我一个惊喜,知道我生日那天,他匆匆忙忙地找到我,对我说:“我送给你一个东西,你就不要生气了。”我看似不经意的瞄了一眼,便觉得很熟悉,仔细一想,才发现,这就是她前几天一直在编织的那个东西。那一刻,我震惊了,整个下午我久久不能回神。
她,是我我曾经最好的朋友,我曾想着,也许在以后的时光里我们可以一直互相陪伴,谁也不曾料到,在一起的时光是如此短暂,不到3年,就分开了。我在一个人独处时,总会不经意地想起和她在一起的那些欢声笑语,那些快乐、美好的时光。这时,我就会想起那个精美的手工制作的礼物,被我紧紧地攥在手心,它承载着她对我的祝福,包含了她的用心。
时至今日,我仍然保留着那一份礼物,现在这份礼物不仅承载着她对我的祝福,也承载着我对她的思念和祝福。