礼物的作文300字
丁零零,丁零零……上课了,周老师像一名运动员一样跑上讲台,高兴地对我们说:“今天是‘六一’儿童节,我送同学们一件礼物,但是要你们自己找,礼物分别在休息室、教室和走廊,十分钟必须要找到!”说完,周老师就坐在阳台喝水去了。
我像火箭一样冲出了教室,来到休息室,在休息室里,我左爬爬,右看看,没有发现。我又去教室里,像游泳一样倒在地上,看看我的桌里和桌底有没有礼物,结果也没有礼物。我又站起来跑到走廊看了一下,也没有。
突然,妈妈大声地对我说:“黄家锐,快来!”我赶了过去,只见妈妈拿着一个信封,我拿过信封,轻轻地撕开一条小口,一看有六块一毛钱和一封信,上面写着:
家锐:世间万物最怕的就是“认真”二字。你有时候很认真,写出的字很漂亮,有时候有点懒,完全变了一个人。把内心的小性子去掉,稳定发挥!
看了这封信,我下定决心,一定要端正态度,做一个认真的“黄小胖”。