礼物作文
回想我们的生活,也曾得到过不少的礼物,它们或是一个精美的物品,或是一句动人的话语……都给我们带来了美好的回忆,而最让我喜爱的,依旧是那个独一无二的电话手表。
那天,我坐车回家,谁知,我稍不留神,竟然意外地坐过站了,命苦的我只好到了下一站才下了车,我刚下车,就如“热锅上的蚂蚁――急得团团转。”我快速地平复了心情,连跑带飞地向着回家的路冲刺,过了一会儿,我到了家,看见爸爸妈妈还有奶奶个个都如“十五个吊桶打水------七上八下”,焦急地在原地打转,我看他们的眉毛都变成“倒八”字形,想不到该怎么办。这时他(她)们突然发现我在这里,就如发现“救星”一般,飞快地奔了过来,焦急地向我问这问那。“怎么样,有没有受伤?怎么这么晚才回家?路上有什么危险呀……”我只好将来龙去脉全部说了个遍,最后全家一致决定给我买一个电话手表。
我们来到移动电话店,那里的手机、手表可谓是五花八门,多得不计其数……经过层层挑选我看中了一个蓝色的电话手表,它不仅方便又实在,而且功能各异。我又看了看价格,正所谓“不看不知道,一看吓一跳呀”,竟然要七百九十九元。我心想:“不行,决对不行,爸爸妈妈是绝对不会答应的。”最后我们只好空手而归。
过了几天,就在我把这件事淡忘的时候,爸爸妈妈兴冲冲地跑过来,给我一个盒子,兴奋不已地说:“儿子,快打开看看这是什么?”于是,我打开盒子,里面竟然是那天我看中的电话手表,原来爸爸妈妈很在意我。发现我十分喜爱那个电话手表,于是就给我买了……我的眼睛顿时湿润了,爸爸妈妈不约而同地问道:“儿子,喜欢吗?”我面对突如其来的心爱的礼物,又看了看爸爸妈妈欣喜不已、慈祥的面庞,有一种温暖的泉水在我心中回落着,一次次冲击着我的心,我强忍着没有让眼泪掉下来,激动不已地说:“我很喜欢,谢谢爸爸妈妈……”之后,我和爸爸妈妈都开心地笑了。
一个小小的电话手表,却赋予着爸爸妈妈对我深深地受,在我心目中,这永远是独一无二、最好的礼物。