礼物的作文300字
母亲节快到了,我和妈妈探讨要给她买什么样的礼物“妈妈,你可不可以带我去商店?我要给你买个礼物。
”妈妈被我搞得很烦,捂住两只耳朵说:“好啦,好啦,别吵我,给我放假一天,让我一个人清静清静,这就是最好的母亲节礼物。”不行,真正的礼物还是需要的,不然就不是母亲节了,我继续设想母亲节的礼物。我和我的朋友们讨论母亲节的礼物。
玲玲说,她送妈妈的礼物很别致,她自己动手,制作了三张礼券:
享受孩子做的早餐。“那样真不方便!真”妈妈的话突然被警报器的声音打断。我闯祸啦,原来是刚才忘了关炉子,厨房里烟雾腾腾,差点起火!妈妈惊惶地奔去厨房,关了炉子,然后皱起眉头说:“母亲节,我只想清静清静!”“真对不起,对不起!”我哭丧着脸连连道歉,还好,妈妈没有像平时那样发火。早餐桌上,我当着妈妈的面,用鲜红的草莓酱往面包上涂了三个字母“mom”。然后,张大嘴巴,一口一口把面包塞进去。“
妈妈,你看,我把你吃下去啦!”我扮着鬼脸说。妈妈扑哧一声笑出声:“我的味道是不是很甜?”我扑过去,一把搂住妈妈的脖子:“妈妈,你非常甜蜜!”我吻了妈妈,粘在妈妈脸上的草莓酱,就是我送给妈妈的母亲节礼物!