珍惜青春的作文
青春,拼搏
青春,是一场无悔的爱恋。
我们,正青春;我们,正拼搏;我们,拥有最完美的青春!
那,青春,到底是什么呢?我,也不知道……但我知道,我们,正青春;我们,年纪很轻,却,足够轻狂。
其实年少,本应轻狂;其实年少,本无所畏惧;正因年少,所以才拥有轻狂的资本!
不拼搏,怎青春
青春,是一场轻狂的追逐。
很多人都说,青春年华,不要浪费在无望的追逐上,你应该脚踏实地,珍惜你的学习时光,不让它失去它本应有的价值;很多人都说,你现在应该把学习放在第一位,不去想其他,埋头奋笔疾书;很多人都说,青春呵,什么也不是,那只不过是为你们的叛逆找了一个借口罢了,其实青春,本无所谓有无所谓无……
青春年少的我们,幻想着美好的未来;青春年少的我们,想象着无数的次的欢笑与喜悦;青春年少的我们,无忌地笑着,轻狂地想着,想象着属于我们灿烂辉煌的明天。
所以,正年少的我们,才应该肆无忌惮的笑,轻狂的想……