礼物作文300字
今天是母亲节,我决定给妈妈一个惊喜。一大早起床后,我便开始实施我的计划了。吃过早饭,妈妈坐在沙发上看电视,我把一杯热腾腾的茶水端到她身边,对她说:“妈妈,母亲节快乐,您喝一杯茶吧。”“哎哟,好孩子,什么时候变得这么乖了?”妈妈一边摸着我的头,一边高兴地喝着茶。吃中午饭的时间到了,妈妈忙忙活活地为我们准备好了午餐,我马上夹起一口菜,送到妈妈嘴边说:“妈妈,您辛苦了,您先吃!"“哈哈,儿子真懂事了!"妈妈的高兴劲儿就别提了。吃过午饭,我们一家闲着没事看电视,我走到妈妈身后,轻轻地为妈妈捶起了背。等到晚上,我看看表,休息的时间就要到了,我又亲自为妈妈端来洗脚水,说:“妈妈,我长大了,您就让我来给您洗一次脚吧。"妈妈一下子把我抱在怀里说:“好孩子,今天你让妈妈过了一个最难忘的母亲节,这就是你送给我的最好的礼物。谢谢你,孩子!”