特别的礼物的作文300字
今天是一个特别的日子,连我自己都忘记了。
今天是我来东台上学的第三年。上午快要放学时,同学曹淑萌神秘地说:“我下午来要给你一个惊喜。”我手舞足蹈地问:“什么惊喜?什么惊喜?”“下午你就知道了。”( )
下午,我迫不及待地来到学校,刚坐下来,曹淑萌就拍了拍我的肩膀,递给我一个精美的小盒子,说:“这个手表项链送给你。”我第一眼就喜欢上它了:银色的链子,链坠是四叶草形状的,据说会给人带来好运,叶子的颜色非常艳丽,金光闪闪的,我非常喜欢。不过我不知道她出门为什么送我礼物,我就问她:“今天你为什么送我礼物呢?她”笑着说:“今天是你来东台上学的第三年呀!”我听了,开心地抱住她:“谢谢你,你真是我的好朋友。”
我一直都把它戴在脖子上,很珍惜这段友情。