珍贵的礼物作文300字
今天是我的生日,我每次过生日时,爸爸妈妈都会给我一个大大的惊喜。
我以为爸爸妈妈这次会一如既往的送我一个惊喜。可是,从早上起床一直到中午吃饭的时候,爸爸妈妈都是和平常一样,难道他们把我的生日给忘了吗?我心想。
到了太阳快要落山里,他们还是没有给我惊喜。我便对他们说:“咱们出去吃饭吧?”我以为在外面吃饭的时候,他们会想起今天是我的生日。可是谁料到爸爸妈妈竟说他们中午吃的太多,一点儿也不饿。于是我只好硬着头皮也说不饿了。
回到家,一推开门,只见客厅的墙上写着:“生日快乐!”几个大字。我大叫起来:“原来你们并没有忘掉我的生日啊!”在餐厅里,摆着一个大蛋糕,我一下子扑了上去,吃了个够。
虽然今天从早上到下午,爸爸妈妈一直没有展现给我的生日礼物,但是晚上他们给我的惊喜却让我很快乐、很难忘。