礼物的作文
那一天,我收到了一件从未有过的礼物,为什么时要这样说呢?因为……
那是我正在读幼儿园的事。爸爸和妈妈因为工作繁忙,就把我交给奶奶照顾,所以我基本上很少见到爸爸妈妈,一般在过年或者过国庆节时才能见到他们。于是,幼小的我很是思念爸爸妈妈。
又到了我过生日的一天了,早晨,我刚起床,就看见奶奶笑眯眯地看着我,问“瑛儿,生日快乐,想要什么礼物,奶奶去给你买。”“嗯……奶奶,你确定这个礼物你能办到?”我有点犹豫,“放心,瑛儿想要什么,奶奶一定给你。”奶奶说着,还自信地拍了拍胸脯。“唔,我……我想让爸爸妈妈陪我一起过生日……奶奶,您办不到吧?!”我说话的声音变小了。只见奶奶愣了一会儿,又说:“放心,奶奶一定给你办到。”说着,她便从桌子上拿起电话,到外面去,正当我准备穿衣服时,外面传来了奶奶的一阵咆哮声:“不就是给孩子过个生日吗?又耽误不了多长时间,我不管你们工作有多忙,反正今天必须回来……”
吃早饭时,我边吃边问奶奶:“奶奶,爸爸妈妈今天回来吗?不能回就算了,反正我也不是很想念他们。”“瑛儿放心,他们不仅要回来,还要给你一个意想不到的礼物哦!”奶奶含笑地说。“哇,他们要回来?”我高兴得一蹦三尺高,“还要带给我礼物。”
整整一个上午,我的心都是美滋滋的,哈哈,爸爸妈妈都快回来了,我怎么能不高兴呢?可是,中午都过去很久了,爸爸妈妈还是没有回来,我半信半疑地跑去问奶奶:“奶奶,爸爸妈妈怎么还不回来呢?”“就快了,就快了。”说着,又去房间里拿电话了,紧接着,一阵咆哮声再次钻进我的耳朵里:“怎么还没有回?这么慢……”
到了晚上,我准备上床睡觉时,只见妈妈把家里的大门打开,在门口张望着什么,我问她“奶奶,你在看什么呀?”奶奶笑着回答说:“你爸爸妈妈要回来啦!”说着,从外面走来两个熟悉的身影,那是爸爸妈妈!“爸爸,妈妈!”我朝着他们奔去,抱着他们。“哦,对了,你们要给我礼物是什么呀?”我问他们,“爸爸妈妈回来陪你过生日,不就是一件最好的礼物吗?”“谢谢你们,爸爸妈妈!”我再次拥抱他们,紧接着,他们笑了,我和奶奶也都笑了。
后来发生了什么,我已经不记得了,我只记得那一天我感慨道:“这真是一件从未有过的礼物呀……”