青春的作文
她随着风的步伐,飘逸而不轻浮地来到了我的面前......
扰乱了我的心神有很多次的雨天,我伫立在窗前,望着宿舍阳台上的一滴雨,久久地凝望着,想要品尝出青春的味道。在晴空上方,抬头吸允阳光,想要把那一份灿烂溶于心中。那一天的雨,是令我最难忘的:狂风席卷着大地,夹杂着树叶乱枝抨击着我的房门,闪电忽闪忽亮,叫人恐惧,就在这么大的声势下,雨来了,她是愤怒的,想要带走一切。不一会儿,雨停了,一切好像什么都没有发生过,平静,凝然,只有院子里散落的乱枝树叶证明他来过的足迹。路的南北两方,架起了一座彩虹,插在渭河的中央。五彩缤纷的虹给人带来希望,平静而超然。
都说雨是多变的,其实只是一种心态罢了,平静的心观赏激荡的雨,心依旧平静。乌云上总会有晴空,黑暗后终归是黎明。天空不会永远黑暗,阳光不会永远不再。与就像是一个天使,洗去尘世的一切污秽与疲惫,将恩惠洒在人间。清风习习,送来缕缕清香,夕阳暖暖,带来温馨日光...。
听雨,是一种享受,享受雨的历练、深邃......