礼物的作文
今天是母亲节,我要给妈妈一个特殊的礼物——贺卡。大家不要看贺卡只是一件小小的礼物,但是里面蕴含着大意义哦!
首先,我找了一张红色的卡片,代表着爱心,然后我在上面画了很多心,聚成了一颗火热的、巨大的爱心,代表我对妈妈无比的感激之情。最后剪成心形,在上面写道:
妈妈,您辛苦了!您的爱是世界上最质朴的爱,是世界上最纯洁、美妙的爱,是一份只求付出,不求回报的爱。现在,就让您的儿子为您做一张充满爱的贺卡,表达我对您的感激之情吧!
我拿着贺卡,奔向客厅,双手把贺卡送给妈妈,妈妈一看,泪流满面,用和蔼的语气说:“我的儿子终于懂得尊敬父母了,你真得长大了。”我们两个拥抱在一起。
我要对全世界的母亲送去祝福:祝天下的妈妈节日快乐!