特别的的礼物作文600字
她,是一个天真、烂漫的小女孩女孩对未来总是充满信心因为她相信一直都有一个天使在保护她“咚,咚……”新年的钟声响起,女孩熄了灯,习惯的坐在窗前,托着腮,凝望着天上可爱的星星忽然,一颗流星划过天际,女孩赶紧闭上眼,许下一个愿望……当她睁开眼时,惊奇的发现眼前竟站着一位身穿白色纱裙,带着花环的美丽天使小女孩惊喜极了,这就是她无数次梦到过的美丽的天使!“可爱的女孩,新年快乐,这是送给你的礼物”一阵悦耳的声音传来女孩兴奋极了,连忙接过精美的粉色礼盒,迫不及待的打开……“啊?”女孩惊呆了,盒子里竟然时期末考试的成绩单,天哪!这么差!顿时,女孩眼前一片模糊,心沉到了水底,为什么?为什么这么差?她想到了妈妈考前期待的眼神,想到了爸爸为她而操劳的身影,想到了自己为考试而奋战的场景,晶莹的眼泪不争气的一滴一滴洒落下来……女孩不明白为什么天使要送她这么一个礼物!她不能理解!甚至不能原谅……
她抬起头,看到天使正在朝着她微笑,那美丽的笑容好像一道明媚的阳光直穿她的心田,找到了最深处忽然她明白了,天使是在用这张成绩单告诫她丝毫不能松懈,不能一直沉浸在欢乐和喜悦中,时刻都要拼搏!女孩惊奇的发现,那张被泪水浸湿的成绩单渐渐变成了一对透明的翅膀,在星光下闪耀着微光.
当她再次抬起头时,天使不见了,窗户上留下这样一句话:“聪明的女孩,你已经长大了,已经不再需要我了我要走了,这是我送给你的最后一个礼物以后不管遇到多大的困难,它都会带着你飞过绝望记住!时刻都不能松懈,不能放弃,这双翅膀的名字叫信念,希望你能永远带着它”
女孩看过之后,对着璀璨的星空甜甜的笑了她感谢天使送的礼物,以后她再也不会害怕任何困难,因为有了那对信念的翅膀.
那个女孩就是我,也是曾经的你。