礼物的作文
今天早晨上学前,我打开我的柜子,就看见了姐姐送给我的礼物。大家想不想知道它的来历呢?想知道就认真听吧。
那个东西是香包,姐姐在端午节送给我的。它全身上下一身红,样子像一个爱心。因为我属羊,上面绣着一只羊,反过来上面写着“平安”两个字,上面还有一条绳,可以挂在脖子上。但是这根绳太短,所以挂上去的时候要小心点,下面还有两个小铃铛,一碰就会发出“叮铃铃”的响声,十分好听。
别看它只是一个香包,用处却很大,比如说:保平安、辟邪……
不用说它有多么珍贵,这是姐姐冒着大雨给我买的。小小的香包,里面藏着姐姐浓浓的爱。