礼物的作文
我有一只布狗狗,它是我8岁生日时爸爸妈妈送给我的,我一直都很喜欢它。
它有巧克力色的皮毛,柔软而光滑;它有一双机智的眼睛,乌黑而透亮;它有四只毛茸茸的小爪子,灵巧而有趣。脖子上挂着一个黄澄澄的小叮铛,可神气了,我给它取了个名字叫做“毛毛”。
在别人看来,它只是一个普通之极的毛绒玩具,可在我眼中,它却是异常珍贵的。每天放学回家,疲惫不堪的我总是靠在沙发上与它说一说今天发生的新鲜事儿,看着可爱小巧的它,一天的疲劳一下子就消除了,经历充沛的我也有耐心完成各项作业了。
第二天清晨,闹钟总会在那一刻响起,“唉,真烦人,再睡一会儿吧。”我睡眼朦胧地把闹钟关掉,一回头看到了毛毛依然站在那儿,眼睛炯炯有神,脸上写满了勤奋。对呀,我应该像它一样,赶快起床!正因为有毛毛的存在,我每天上学都不会迟到。
它活泼可爱,它活灵活现,它是我最心爱的一件礼物,我相信你也一定喜欢上它了。