礼物的作文300字
今天上午,一个令人意想不到的事情在我们学校里发生了!想知道吗?啊哈!就是“圣诞老人”来给我们送圣诞礼物啦!
起先,我们惊呆了:怎么会有“圣诞老人”来呢?然后慢慢看清了他的模样:戴着一顶红色的圣诞帽子,身穿红色衣服,红裤子,脚穿黑色的大皮鞋,白白的胡子一卷一卷的,腰上系着一根黑腰带,那双眼睛里充满了慈爱。最后,我们欢呼雀跃地笑着。叫着。
他说:小朋友们,在发礼物之前,我要先考你们几个问题,答对了,才能拿到礼物哦!于是,“圣诞老人”开始出问题了,我们也安静了下来,等待题目。躺在他肩是的礼物口袋不停地吐出糖果,圆珠笔等小礼物。这些都是陈瑞文和陈晓玥“带”给我们的惊喜,我们应该好好感谢她们!
礼物发完了,“圣诞老人”也要走了,他和我们依依不舍地告别后,还说“要想有礼物,那就到乐学少年派”来吧!很多惊喜大礼等着你们哦!明年圣诞节见!“明年再见”,我们一齐欢呼。然后,他们就离开了,回到自己的“家”——“芬兰”。