我们都有青春,有梦想。在流逝的岁月中,我再次去回忆了自己的青春,像午后喝茶一样品味,各种人和事,去清理了一遍,突然感觉很淡很暖。我的青春不华丽,但也很美好。
青春是人生最美好的时光,梦想是生命中最耀眼的阳光,为了梦想而奋斗的青春是最美好的风景。拥有梦想,让我们的青春因为有梦想而更加澄清。
这个季节,秋风开始变凉了,枯萎的树木也开始飘落了,是个让人怀旧的季节,有人说爱笑的孩子,运气都不会太差说不定一个不经意,你的笑容就成了某人的整个世界。他说的不错,我从来没孤单过,朋友,家人,老师,同学,他们都喜欢爱笑的我,但我也经历过失落,伤心。假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波在求学的路上,,淹没在喧嚣的城市里。但事实是,我不可避免的在青春期开始幻想美好的事情,比如爱情。他,一认识就觉得温馨,而且百看不厌。在以后的好多个夜晚,晚聊成了我们的睡前摇篮曲,我们谈八卦,说自己遇到的各种有趣的事,很开心,晚安总是让谈话意犹未尽,但却很暖心。终了!我们没有成为恋人,可能是对未来还不清晰,可能是承担责任的能力还不够,但我们都知道,我们是真挚的希望对方过的好!现在我们依然联系,虽然没有幻想的美好,但只言片语间,温暖常伴。我觉着够了!大学的生活开始归于平淡,新环境中,总有一段安静期,学习,吃饭,睡觉!看看电影,听听歌,我试着让生活变得简单,对幸福或寂寞顺其自然。最美的风景,不在终点,而在路上, 最美的人,不在外表,而在心里。在异地这几年,我认识好多人!也有了不少的朋友,空闲时间大家出去玩!学习时间大家出出意见,很开心。我感谢我的青春能有他们,知己也好,朋友也罢,让人生所有的遇见,都成为一种美好!人不怕走在黑夜里,就怕心中没有阳光,感谢他们,给与我可以去面对实物的勇气。
回忆像是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中,一滴一滴,流淌干净。青春也是!长这么大唯一坚持下来的一件事就是,每天给手机充电。或许某天我疏忽了你,或者他,甚至疏忽了自己,希望在某一个地方,那个你,依然像现在这样开心,快乐!过着我们都想要的生活。
很多东西就像是指缝间的阳光,温暖,美好,却永远无法抓住。青春是一本太仓促的书,我们含着泪,一读再读!如果可以,我想回到起点,但愿再遇到那些人,那些事,祈祷上天让我变得更好,如果有一天你们见到我,我会毫不保留的去爱你们。
当我们拥有“空余”的点滴青春时光时,要提醒自己:你的梦想还在路上,你没有借口去搪塞未来。青春如梦,岁月如歌,时不消逝,何能复得?
我的大学就是我的青春、我的梦!