礼物的作文
7月14日是一个重要的日子,上帝赐予我们家一份礼物,那就是我们的二宝。
那天深夜,妈妈由于羊水破了,被120急救车紧急送去了市人民医院,我也被爸爸从睡梦中拉起,赶到了医院。急救室外我和爸爸显得心事重重,生怕妈妈出什么意外。
晚上11:41,二宝被抱出了产房!再过来一会儿,妈妈也出来了。我和爸爸兴奋极了,我一个劲地凑上去看。只见二宝的脸如同一个小紫萝卜般,她的鼻子扁扁的,眼睛好像两颗黑珍珠水汪汪的,脚不停地蹬,手不停地挥,充满了活力。
二宝最特别的地方,就是胆子小。只要一打雷,她的小手和小脚就翘得老高,眼睛也会突然睁开。甚至我们说话大点声都能吓着她。谁要是吓着她了,那么你就有好果子吃了,因为她会撕心裂肺地嚎啕大哭,似乎在告诉你她有多么地不满!当然最遭罪的莫过于奶奶了,她得一边轻轻拍着二宝来回走动,一边嘴里哼着半洋半土的儿歌,甚至还得出去溜一圈,妹妹才肯罢休!每当这个时候,我总是在背后偷偷地笑,心想:妹妹,你这胆小鬼真调皮!
妹妹虽然是个胆小鬼,但我们依然很爱她。