今天,周老师要送我们一个神秘的礼物,我兴奋极了。
“我给大家十分钟时间,在过道、教室和房间里找。”周老师说。
我们立刻动身,大家疯狂地在指定位置的各个角落里穿梭。我冲出教室,跑到走廊里看了门后面、电闸盖子下面,什么也没找到。然后我爬到窗台上,扯了所有窗帘,结果还是一无所获。接着,我又跑进房间,啊!我差点踢到开水壶了。椅子后面、书本里面、桌子下面都没有,我又弯着腰爬出来。课桌、抽屉、书本……我都翻了个遍,怎么还是没有?
“还有谁的没找到?”周老师问。
我连忙说:“我!”
“你的在讲台上。”周老师告诉我。
我急忙冲到讲台上,原来,周老师把我的礼物藏在文件夹的最下面,怪不得我找了好久都没找到。周老师真是太“狡猾”了!礼物装在一个粉红色的小信封里,我小心翼翼地把信封拆开,发现里面有六块一毛钱和一封信。
我轻声读着周老师写给我的信,心里非常感动。能收到这样神秘的礼物,我是既惊又喜!