礼物作文400字
相信大家每个人都收到过礼物吧,比如爸爸妈妈送给你的六一儿童节礼物,或者是朋友送给你的生日礼物,而我收到过最珍惜的礼物是大自然送给我的礼物。
春天在人们的浇灌下,变绿了:绿色的水,绿色的草地,绿色的冥想连飘着的雨丝都染绿了,微风一吹,隐隐约约,飘飘忽忽,梦一般的朦胧。小花小草给河岸铺了一层微笑,我抚摸着,生机盎然的春。
在夏天,池塘里开满了荷花,满池的荷花,像穿了一件粉红的短裙,风儿一吹,满池的荷花就开始了它们的水上芭蕾,在天空中还飞着一群蜻蜓,真是“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。
在丰收的秋天,树上的叶子黄了,凉爽的风儿一吹,飘飘扬扬地落下来,像一只只蝴蝶在天空中飞舞。在田野里,一眼望去,金黄金黄的一片,看那稻穗长得多么饱满。稻谷们充满了喜悦,高兴地笑弯了腰,农民伯伯脸上也洋溢着丰收的喜悦。秋天真是一幅让人喜悦的丰收画卷呀!
在冬天,鹅毛大雪纷纷地落下后,整个世界就变成了一个童话世界,风儿一吹,树木像欢乐的少女在跳着优美的舞蹈飘落的雪花宛如一把珍珠撒落到大地。“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。这场雪,真美呀!
在这12年以来,我收到许多的礼物,但这份礼物是我最珍惜的。