礼物的作文
今天我得到了一个礼物,是姐姐送给我的。你们猜是什么?让我慢慢给你们道来。
它长得滑滑的,身上穿了一件黄色透明外套,在阳光地照耀下闪闪发光。它里面装满了水,有红的,绿的两条塑料小鱼在里面嬉戏。
它的里面还有一根手指可以伸进去的“生命条”。当我的手指一伸进去,塑料小鱼就会往上浮,真有趣!
说它“抓不住”一点也不过分,我和姐姐一起抓它,结果它就从我们的手指缝里逃了出来。害得我和姐姐追着它满屋子跑。说它“摔不烂”一点也不夸张,我在阳台上玩时,不小心把它从三楼掉了下去,你猜怎么着?这个宝贝一点儿也没摔破,只是沾了一点脏脏的灰尘而已。所以我和姐姐就取了一个滑稽的名字叫“抓不住,摔不烂。”
姐姐用手轻轻一按它,它就蹦出一米多远,这让我和姐姐惊讶了老半天才回过神来。
你看,这就是我的礼物,怎么样?是不是很棒,很好玩呀!