礼物的作文
土地正是动物最美好的礼物,水正是植物不可或缺的礼物,大树正是昆虫爱不释手的礼物,他们各有自己最完美的礼物。礼物,对人类来说相当重要,它可能使你生活更充实,可能改变你的生活态度及习惯,根本就是一举双得。
不管是我的生日,还是节庆的关系,只要收到那份稀有又珍贵的礼物,那天将会无比的快乐!尤其是那一袋又一袋闪闪发亮的衣服,最令我感到愉快!那是在我生日时,妈妈利用她最强烈的审美观,以及工作辛苦赚来的钱才买到的。当时的我,涕泪纵横,都来不及表达我的感激了,没想到妈妈还是即时对我说一句:”生日快乐,要天天开心喔!”更是令我不知道该笑,还是用哭的面对妈妈。
收到礼物的我,就像小天使,感觉飞上天唱起歌来了!我的表情更是充满笑容,发出炯炯有神、开心快乐的眼神,那种快乐是谁都无法体会的,因为你不知道那一袋的衣服全都是上衣以及裤子,全部都是配好的,而且每套都带有不同的心情。所以,我对妈妈说了几句感谢的话和拥抱她,表达我对她的感谢。
这份礼物由于是妈妈精心挑选的,必然会是最特别的!而这份礼物能让我整个人在充满希望,让我变成世界上最独具风格的人,所以,我将永远珍惜它,并保持它的干净。妈妈,我将永远爱你。