礼物作文300字
马上就过年了,我和妈妈去商场给爸爸,奶奶,爷爷,哥哥买礼物。
我和妈妈走进商店,妈妈让我挑选他们喜欢的礼物,先开始,我有些矛盾,最后点了点头。开始跳爸爸最喜欢的礼物,我觉得过年的时候比较冷,给爸爸买一件棉袄吧!妈妈说:“你真是一个孝顺的孩子”。我又挑了奶奶的礼物,想给奶奶买一条围巾,到过年的时候戴上它,就不冷了。又开始挑爷爷的了,我想给爷爷买一顶帽子,戴上它就暖和了。最后,开始挑哥哥的,我想每次哥哥都对我很好,我想给哥哥买一条裤子,非常暖和,到过年的时候,穿着舒舒服服的。
我和妈妈终于把东西都买好了,妈妈让我把东西给售货员阿姨,阿姨算了一下,一共贰佰三十元。妈妈把三百元钱钱给了售货员阿姨,阿姨对我说:“你算算应该找你多少元”?我一下就算出来了,阿姨一边找钱,一边夸我。
在回家的路上,我心里美滋滋的,特别高兴!