礼物的作文
去年的生日,我送给自己的是一次旅行,那时才开始玩网,兴奋得不得了,我想:去北京上一次网吧,于是就在北京的中关村,找到了一个叫飞宇的网吧,过了一个好开心的网上生日,那么,今年还是送给自己一次旅行吧,这一次我要去哪里呢?
一直盼着这一天,从前想好了是要去西安的看那历史,还有黄河的壶口,可是无奈山长水远没有赚到那么多的钱。真是太对不起等我的朋友们,不能去西安了。
好发愁,好久没出小屋了,晚上出去散一个步吧。
我喜欢家边上这条街,很静又很大气,行人不多也不少。
风中我散开了绑着的长发,任晚风吹着。地上有我少女时就深爱的,自己的影子,只是物是人非了。中年,是我无论如何也无法接受和面对的事实。
我走出好远了,还没有想出一个想去的,又近些的地方,北方真的太小了,想去的松花湖才和三疯和雪雪玩过了回来不能再去了。
快要回家的时候,一道灵光闪过我的心:从来没坐过飞机,为什么不送给自己一张机票呢?飞最近的大连。不会太多钱的吧。
我去看时,墙上的报价表中大连是钱最少的一个,好在也没超过我的想象,大连能看到大海能坐真正的大船渡海这也是我一直的梦想!哦,为什么不呢?送给自己一张机票吧!
当我心跳着将机票给爸爸看,好久爸爸拍一下我的背说:去吧,想坐就坐一次。爸爸妈妈的一生也没坐过飞机的,今天我凭着自己的两只手拿到了这张机票。
我最喜欢的事就是将自己苦苦赚来的一把钱全放在爸爸的手里,让他数,这不是很多的一点钱,对于清贫的我们这是很开心的时候了,我要让爸爸知道我放心我。爸爸拿出两百元钱送给我让我自己喜欢什么买些什么,我只拿了其中的一张。爸爸的话和这一张钱是我第二件生日礼物,机票和爸爸的话一样珍贵。