美好的青春作文
有一种脚步,很快很快的走过,快的使你没有感觉已到了人生的另一个站台。
有一种歌声,很轻很轻的唱起,轻的使你不知道它已悄然离去。这就是青春,这就是让多少人为之苦苦思索而又后悔的青春!青春的真正意义在于你珍惜青春的每一天,如饥似渴的去追求,一往无前的去拼搏。因为青春,我们高歌,因为青春,我们欢唱。我们以为青春永驻,以为青春所特有的光芒会永远的伴随着我们,以为拥有足够的时间去尽情享乐!也许年少轻狂,不谙世事,我们并不明白青春的可贵,我们肆意是挥霍着青春,殊不知青春转瞬即逝,日子犹如山间溪水静静地流淌着……因为青春,我们要更加热情和奔放的回报社会,好好地走完这无悔的青春。或许荆棘密布,或许杂草遍地,我们都应该直面现实,勇往直前!因为青春,我们有梦;因为青春,我们走的洒脱;因为青春。精彩每天都在演绎,因为青春,我们更该学会珍惜!年轻的朋友们!珍惜青春吧!让我们在本职岗位上放出靓丽的光彩,让我们的青春在时代是大潮中激流涌进,让我们的青春在绚丽的人生中闪耀金光。青春无悔,无悔青春!等有一天,当我们不再年轻时,我们才能不因我们碌碌无为的青春而后悔!