美好的青春作文
蔚蓝的天空,一望无际的给人是一种纯净的安宁。在天的那一边是大人们的天空,那好似一个复杂的花团锦簇的社会。大人们总是摇摇头对着我们这些傻傻的孩子说:‘现在的孩子太幸福了,绝对不要茫然的踏进大人的世界噢。“孩子们只是点点头,仰望上空,幻想着未来。在辽阔的另一边就是我们——孩子的天地。那里有游乐场,那里有棒棒糖,那里有许许多多的甜蜜。我们生活在一个无忧无虑的美好社会。
我们有大人的体贴,就像夏天的风吹过那么凉爽安静。我们轻轻地依偎在我们大人的怀抱。大人们给的体贴,温暖了我们的心,我们唱歌给你们听,陶醉在你们给的甜蜜。我们有自己的目标,就像在驰骋的火车把每个人安全地送到目的地,让久违的亲人朋友拥抱留出愉快的眼泪,司机见证一次次的美好的瞬间。我们的希望就是这种爱的坚持。
也许我们还不懂事,我们的心灵存在幻想,存在感伤,存在多余。让我们脑袋里面的大小回忆,充满色彩。不要留下空白。看着未来,向前冲,也许在途中我们会停下,那只是暂时的,我们站起来,为自己的憧憬来欢呼,来唱响生活的交响乐。