礼物的作文
明天就是老爸的生日了!我最喜欢给别人过生日了,因为那天,我们可以吃美味的生日蛋糕,还可以吃香甜可口的大餐。哎!说着说着,我的口水都忍不住流了下来。一想起明天中午就可以给老爸过一个顶呱呱的生日会了,我高兴得不得了。对了,我还没有给老爸准备礼物呢!不行,我得赶紧去制作礼物了。
我该做什么礼物呢!我使劲转动着我那机灵的脑筋。不一会儿,一个好主意就冒了出来。现在是夏天,天气这么炎热,我应该给老爸送清凉,什么东西能代表清凉呢!扇子,对,就是扇子。我要给老爸送一把扇子,让老爸凉快一下。
开始制作扇子了,卡纸、剪刀、铅笔、彩笔,都迫不及待地跑了出来。我先在大大的卡纸上画了一个椭圆形,又把这个椭圆形用剪刀小心翼翼地剪了下来。我该在这椭圆形的扇子上画些什么东西呢?我想啊想啊,突然,我灵机一动,想出了一个好办法:我可以在扇子上贴上一张我和老爸的照片,这样,爸爸出差的时候,也能看到我了。说干就干,我翻箱倒柜,终于找出了一张我和老爸的合影,我把它贴在了扇子的一面,又在周围装饰了一些小爱心,表示我和爸爸永远相亲相爱。接着,我又在另一面用彩笔画了一个大大的爱心,代表我的一颗爱老爸的心。
好了,一个扇子大功告成了。我要先把扇子藏起来,到时候再送给老爸,给他一个惊喜。我等啊等啊,好时机终于来到了,在爸爸拖地的时候,我悄悄地从抽屉里拿出了扇子,把扇子递给了老爸,还对老爸说:“这是我送给您的礼物,祝您生日快乐!”爸爸又惊又喜,接过了扇子,爱不释手地看了又看,夸奖道:“嗯!扇子真漂亮!”
我得到了老爸的夸奖,心里美滋滋的。老爸收到了我的礼物,心里也美滋滋的。