礼物作文300字
我喜欢的礼物在一个作文课上,老师说要给我们一件礼物,同学们听后议论纷纷,有的同学说:老师会给巧克力。有的同学说:老师会给文具。有的同学说:老师会给游戏机。还有的同学夸张地说:老师会给别墅。
老师说:我先不告诉你们,你们把眼睛闭上,我数一、二、三你们再把眼睛睁开。我把眼睛闭上之后,心想:老师可真神秘,还让我们闭上眼睛,不如我来看一看吧。我把眼睛悄悄地睁开了一条小缝,只见老师从她的书里拿出了一张雪白的纸,我以为我看错了,正在我迟疑的时候,老师数:一、二、三。
我们瞪圆了眼,看着那件礼物。果真是一张雪白的纸,我们都对这个礼物很不满意。老师好像看出了我们的心思,老师又说话了:如果你们对这个礼物不满意,就请帮老师把这个礼物改成你们满意的吧!
同学们纷纷发表意见,有的同学说:可以画一幅画,一只兔子,因为是兔年。有的同学说:可以折一只兔子和一条鱼,兔年有余。还有同学说:可以做成剪纸,剪一只兔子抱着元宝,因为兔年发财。一张白纸的妙用可真多呀!老师的确送给了我们一个与众不同的礼物一个丰富的想象空间。
我非常喜欢这个礼物,你呢?
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!