礼物作文400字
我在老家的时候,那个时候还没有正式上网课。一天,我写完字在院子里晒太阳,爸爸过来对我说:你以前背的诗都还记得吗?记得呀。我说。那你可以把以前背过的诗都背一遍给我听吗?爸爸又说。好呀。我同意了爸爸。就这样,我一首接着一首把之前背过的古诗都背了一遍。爸爸仔细地对照着古诗书,有时点头,有时竖起大拇指,最后爸爸高兴地说:"嗯,不错,继续加油啊!"
就在上个星期六的下午,我和爸爸在楼下打球,这时爸爸接了一个电话,他说是有个快递到了,让我在这自己玩,不要乱跑。说完,就去拿快递了。过了一会儿,爸爸拿着快递回来了,我拿过快递打开一看,呀!是一盒乐高积木:一个大大的变形金刚是六辆小汽车合成的!我问爸爸:爸爸,这是给谁的乐高积木?爸爸说:这是给你的乐高积木呀。我又问爸爸:你为什么要给我这盒乐高积木?爸爸说:因为你在老家的时候把背过的诗都背了一遍,我就想着给你一点奖励。我高兴地说:谢谢爸爸,您真是对我太好啦!这个就是我最喜欢的乐高积木。爸爸说:我送你这盒乐高是鼓励你要继续加油啊。
这真是一个特殊的礼物,我以后会更加努力学习的。