礼物作文300字
中秋节是个团聚的日子,今年的中秋节我过的很开心,为什么呢?因为我给我亲爱的大妈妈准备了一份礼物,虽然并不是什么很贵重的礼物,但是也是我的一份心意。
今天是中秋节,早晨,六时三十分,我早早起床想去做中秋节的礼物。
我拿了一个月饼,下楼去选了一条红色的带有花的丝绸,手上只有一个月饼,我既想送给妈妈,又想送给大妈妈,该送给谁呢?经过我一而再,再而三的思考,我想送给大妈妈吧。
于是,我回到房间告诉妈妈,妈妈听后同意我把月饼送给大妈妈。然后,我把带花的丝绸小心翼翼地缠在月饼上,还写了一张纸条,上面写着:祝大妈妈中秋节快乐!请吃月饼吧!完了以后,我把自己精心准备的礼物放到了大妈妈房门口的茶几上,就跟妈妈上班去做作业了。
作业正做到一半,妈妈的手机“叮呤呤”“叮呤呤”响了,一看是大妈妈打来的,我连忙夺过手机,大妈妈温和地说:“可爱的何宇璐,我收到你的礼物了,谢谢你!也祝你中秋节快乐,越长越可爱!”我听了心里像吃了蜜一样的甜,对手机那边的大妈妈说了一声:“这是我应该做的!”